Categorias
21 dez 2017 | Por Lebes

3 receitas para você surpreender seus convidados

Tá querendo surpreender a família ou os amigos na ceia das festas de fim de ano, mas você não sabe como? Separamos três receitas deliciosas e muito fáceis de preparar! Ficou curioso? Então vem conferir, é de dar água na boca! 😛

Escalope suíno ao molho mostarda

Uma das carnes que não podem faltar nas festas de fim de ano é a carne suína, não é mesmo? Vem que a gente te ensina a preparar um saboroso escalope suíno com molho de mostarda.

Ingredientes:

* 700 gramas de filé suíno cortado em escalopes

* 2 dentes de alho picados

* ½ xícara de vinho branco

* Sal e Pimenta a gosto

  • * Óleo

Molho:

  • * 1 cebola bem picada

  • * 4 colheres de sopa de mostarda

  • * 200 gramas de creme de leite

  • * ½ xícara de leite

  • * Sal e Pimenta

Modo de Preparo:

Temperar os escalopes com alho picado, vinho branco, sal e pimenta. Deixar marinar por 15 minutos. Esquentar o grill e colocar um pouco de óleo. Acrescentar os escalopes. Deixar dourar bem dos dois lados até ficarem cozidos. Retirar. Em uma panela, colocar um fio de óleo e adicionar a cebola picada. Deixar murchar e acrescentar a mostarda, o creme de leite e o leite. Deixar ferver até encorpar. Temperar com sal e pimenta. Servir os escalopes acompanhados do molho.

Gostou da receitinha e quer fazer aí na sua casa? Aqui você confere todos os eletros que foram usados nessa receita. Grill: clique aqui Cooktop: clique aqui

Coquetel de frutas amarelas

E não podemos esquecer das bebidinhas pra completar a noite, né? Já pensou no que vai fazer? A gente te dá uma dica maraaa de coquetel!

Ingredientes:

  • * ½ abacaxi descascado cortado em rodelas ou cubos

  • * 1 manga descascada

  • * 1 lata de pêssego escorrida

  • * 400 ml de suco de laranja

  • * ½ xícara de leite condensado

  • * Gelo

Modo de Preparo:

  • Colocar todos os ingredientes no liquidificador (exceto o gelo) e bater até triturar bem.
  • Servir em uma taça com gelo.

Fácil, né?! Que tal tentar fazer em casa? Temos o liquidificador perfeito para você: clique aqui.

Panetone recheado

Que o panetone é um clássico natalino, nós já sabemos. Mas imagina ele recheado com sorvete e coberto com chocolate. Imaginou? Deu água na boca? Então olha como é fácil! 😀

Ingredientes:

  • * 1 panetone ou chocotone pronto

  • * 400 gramas de sorvete de creme

  • * 200 gramas de chocolate meio amargo

  • * Frutas secas para decoração (damasco, ameixa, castanhas, amêndoas, pistache, etc)

  • * Suco de 6 laranjas

Modo de Preparo:

Espremer o suco de laranja e reservar.

Cortar a tampa do panetone e retirar a massa de dentro, formando um buraco. Cortar essa massa de panetone em pedaços. Intercalar em camadas: panetone e sorvete, cuidando para molhar a massa com suco de laranja. Fechar o panetone e regar com o chocolate derretido. Enfeitar com as frutas e levar ao freezer.

Gostou dessa sobremesa também? E para dar mais praticidade para a sua receita separamos o espremedor ideal para você: clique aqui.

Com essas receitas não deu vontade de brincar de Ana Maria e passar debaixo da mesa? Deu, né?!

Boa festas!

Deixe seu comentário Nenhum Comentário