Categorias
04 abr 2017

Faça a receita prática de pudim de cacau

Depois do almoço, a vida pede um docinho pra alegrar. Pensando nisso, que tal uma receitinha pra lá de boa e mais saudável? O pudim na versão com cacau é diferente e ainda mais gostoso. A receita que compartilhamos com vocês é simples e rapidinha. Bora separar os ingredientes pra colocar a mão na massa?
Ingredientes
400 ml de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
4 colheres de sopa de cacau em pó

Passo a passo
– No liquidificador, bata os leites e os ovos.
– Acrescente o leite condensado ou cacau em pó. Bata até ficar homogêneo, cuidando pra que não fique o pó do cacau nas bordas.
– Unte a forma e coloque a mistura feita anteriormente.
– Coloque essa forma dentro de uma maior. A maior deve estar com água quente até metade.
– Leve o pudim de chocolate a assar no forno preaquecido a 160ºC entre 40 a 45 minutos.
– Depois do tempo indicado, faça o teste do palito. Se sair limpo, já pode retirar do forno e provar!
Gostou da receita? Então é hora de colocar a mão na massa!

Deixe seu comentário Nenhum Comentário