01 jun 2016
Vontade de comer pizza? Que tal conferir uma receita de pizza de liquidificador?
Sabores? Separamos uma receita de pizza de calabresa, a clássica! Se você não gosta do sabor ou é vegetariano, pode substituir por outro recheio à vontade! Para a de calabresa, é só seguir os itens que, no final, uma pizza maravilhosa vai surgir 😉
Os ingredientes da massa são:
– Duas xícaras de leite
– Sal a gosto
– ¼ de xícara de óleo
– 3 ovos
– 3 colheres de queijo ralado (parmesão)
– Duas xicaras e meia de farinha de trigo
– Uma colher de fermento em pó
Vamos preparar o recheio?
PIZZA DE CALABRESA
– Uma xicara de molho de tomate
– 200g de linguiça calabresa defumada
– 300g de queijo mussarela ralado grosso
– Orégano e azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
Separe o leite, os ovos, o óleo, queijo, sal, farinha e fermento e bata tudo em um liquidificador. Depois, abra a massa (ela deve estar em uma consistência mole), no balcão de sua cozinha mesmo (não esqueça de higienizar!) e coloque em duas formas apropriadas para pizza (não esqueça de untar e enfarinhar para não grudar!)
Com um forno pré-aquecido em aproximadamente 200°C, asse sua massa por 10 minutos. Essa é apenas uma pré-aquecida, ok? Em seguida, recheie a massa com os ingredientes: molho de tomate, linguiça, queijo, orégano e azeite.
Dica: se você não for servir no dia, você pode congelar os discos de pizza pré-assados.
Curtiu? Nos conta como foi fazer essa receita! Se precisar de utensílios, é só dar uma conferida nos produtos da Lebes! Bom apetite 😉
Deixe seu comentário Nenhum Comentário