08 jul 2016
#DiaDaPizza: comemore preparando uma receita diferentona de pizza
É uma receita simples, mas super divertida e ótima pra comemorar o #DiaDaPizza com algo diferente e saboroso!
Quer um passo a passo? Confere aí 😉
Ingredientes
· 1 colher (chá) de açúcar
· 200g de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de sal
· 25ml de óleo de girassol
· 20g de fermento biológico
Passo 1
Coloque o fermento e o açúcar em uma batedeira e misture bem. Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa até que a consistência da massa seja como a de um creme.
Passo 2
Na velocidade mínima da sua batedeira, coloque o sal, o óleo e a farinha. Depois, estique a massa, bem formadinha, em uma superfície lisa, como uma mesa, cubra a massa (pode ser com plástico-filme) e descanse por 30 minutos.
Passo 3
Depois desses 30 minutos, abra a massa e corte em sete pedaços. Forme um cone com cada uma das massas, como se fosse um cascão de sorvete e unte todo o cone com farinha. Feche o bico do cone, hein! Não esqueça.
Passo 4
Coloque em uma forma e leve ao forno, já pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos. A temperatura do forno deve ser entre 200 e 220 graus.
Passo 5
Retire as pizzas cone do forno e deixe esfriar até que fique morna. Depois, disso, unte o interior do cone com molho de tomate. O recheio é de sua preferência, pode escolher à vontade e depois conta pra gente que sabor você fez 😉
Deu água na boca? Se sim, que tal preparar essa receita para comemorar essa data recheada de sabor! Bora lá! Depois conta pra gente como foi 😀
Deixe seu comentário Nenhum Comentário