Categorias
08 jul 2016

#DiaDaPizza: comemore preparando uma receita diferentona de pizza

A massinha super fofinha e quentinha de pizza é a mesma. Os recheios podem ser aqueles que amamos: calabresa, portuguesa, 4 queijos ou chocolate. O formato? Ahh, aí sim… a diferença dessa receita é na forma como a pizza é preparada: EM FORMATO DE CONE! <3

É uma receita simples, mas super divertida e ótima pra comemorar o #DiaDaPizza com algo diferente e saboroso!

Quer um passo a passo? Confere aí 😉

Ingredientes

·         1 colher (chá) de açúcar
·         200g de farinha de trigo
·         1 colher (chá) de sal
·         25ml de óleo de girassol
·         20g de fermento biológico

Passo 1

Coloque o fermento e o açúcar em uma batedeira e misture bem. Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa até que a consistência da massa seja como a de um creme.

Passo 2

Na velocidade mínima da sua batedeira, coloque o sal, o óleo e a farinha. Depois, estique a massa, bem formadinha, em uma superfície lisa, como uma mesa, cubra a massa (pode ser com plástico-filme) e descanse por 30 minutos.

Passo 3

Depois desses 30 minutos, abra a massa e corte em sete pedaços. Forme um cone com cada uma das massas, como se fosse um cascão de sorvete e unte todo o cone com farinha. Feche o bico do cone, hein! Não esqueça.

Passo 4

Coloque em uma forma e leve ao forno, já pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos. A temperatura do forno deve ser entre 200 e 220 graus.

Passo 5

Retire as pizzas cone do forno e deixe esfriar até que fique morna. Depois, disso, unte o interior do cone com molho de tomate. O recheio é de sua preferência, pode escolher à vontade e depois conta pra gente que sabor você fez 😉

Deu água na boca? Se sim, que tal preparar essa receita para comemorar essa data recheada de sabor! Bora lá! Depois conta pra gente como foi 😀

Deixe seu comentário Nenhum Comentário