28 jun 2016
Sobremesa do dia: zabaione de champagne! Saiba como preparar essa receita deliciosa

Os italianos possuem inúmeras receitas pra lá de deliciosas, né? Conhece o zabaione? Originalmente chamado de ‘zabaglione’, é uma sobremesa italiana, leve e saborosa. Os ingredientes são simples: ovos (gemas), açúcar e vinho Marsala. O creme fica bem macio e aerado! Você pode comer ele com acompanhamento ou puro! Frutas, que tal?
Como a ideia é inovar até mesmo #NaCozinha, separamos uma receita de zabaione de champagne! Quer conferir? Só seguir os passos abaixo e a sobremesa do jantar já está garantida! 🙂
Zabaione de champagne
- Os ingredientes são 15 gemas, 12 colheres de sopa de açúcar e 9 colheres de sopa de champagne.
- O preparo é simples. Comece batendo as gemas e as colheres de açúcar na batedeira por aproximadamente 5 minutos. O creme deve ficar bem firme. Depois, junte as colheres de champagne ao recipiente e bata por mais um minuto.
- Leve para cozinhar em banho maria por 10 minutos em um refratário especifico para isso. O fogo deve ser alto. Passados os 10 minutos, retire o creme, deixe esfriar e sirva gelado. Você pode adicionar à receita alguns morangos ou outras frutas que combinem com o sabor.
Para poder fazer essa receita sempre que for preciso, seria ótimo ter um local para reservar alguns champagnes e não precisar sair em cima da hora em busca de um, né?
A champagneira Venax é super elegante e possui prateleiras deslizantes, que ajudam na hora de acomodar as garrafas. Possui iluminação interna azul. Muito incrível, né? É o design moderno e elegante de um produto super diferenciado!
Curtiu a receita? Agora, é só vestir o avental e fazer essa sobremesa deliciosa! 😉
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