21 dez 2017
3 receitas para você surpreender seus convidados
Tá querendo surpreender a família ou os amigos na ceia das festas de fim de ano, mas você não sabe como? Separamos três receitas deliciosas e muito fáceis de preparar! Ficou curioso? Então vem conferir, é de dar água na boca! 😛
Escalope suíno ao molho mostarda
Uma das carnes que não podem faltar nas festas de fim de ano é a carne suína, não é mesmo? Vem que a gente te ensina a preparar um saboroso escalope suíno com molho de mostarda.
Ingredientes:
* 700 gramas de filé suíno cortado em escalopes
* 2 dentes de alho picados
* ½ xícara de vinho branco
* Sal e Pimenta a gosto
-
* Óleo
Molho:
-
* 1 cebola bem picada
-
* 4 colheres de sopa de mostarda
-
* 200 gramas de creme de leite
-
* ½ xícara de leite
-
* Sal e Pimenta
Modo de Preparo:
Temperar os escalopes com alho picado, vinho branco, sal e pimenta. Deixar marinar por 15 minutos. Esquentar o grill e colocar um pouco de óleo. Acrescentar os escalopes. Deixar dourar bem dos dois lados até ficarem cozidos. Retirar. Em uma panela, colocar um fio de óleo e adicionar a cebola picada. Deixar murchar e acrescentar a mostarda, o creme de leite e o leite. Deixar ferver até encorpar. Temperar com sal e pimenta. Servir os escalopes acompanhados do molho.
Gostou da receitinha e quer fazer aí na sua casa? Aqui você confere todos os eletros que foram usados nessa receita. Grill: clique aqui Cooktop: clique aqui
Coquetel de frutas amarelas
E não podemos esquecer das bebidinhas pra completar a noite, né? Já pensou no que vai fazer? A gente te dá uma dica maraaa de coquetel!
Ingredientes:
-
* ½ abacaxi descascado cortado em rodelas ou cubos
-
* 1 manga descascada
-
* 1 lata de pêssego escorrida
-
* 400 ml de suco de laranja
-
* ½ xícara de leite condensado
-
* Gelo
Modo de Preparo:
- Colocar todos os ingredientes no liquidificador (exceto o gelo) e bater até triturar bem.
- Servir em uma taça com gelo.
Fácil, né?! Que tal tentar fazer em casa? Temos o liquidificador perfeito para você: clique aqui.
Panetone recheado
Que o panetone é um clássico natalino, nós já sabemos. Mas imagina ele recheado com sorvete e coberto com chocolate. Imaginou? Deu água na boca? Então olha como é fácil! 😀
Ingredientes:
-
* 1 panetone ou chocotone pronto
-
* 400 gramas de sorvete de creme
-
* 200 gramas de chocolate meio amargo
-
* Frutas secas para decoração (damasco, ameixa, castanhas, amêndoas, pistache, etc)
-
* Suco de 6 laranjas
Modo de Preparo:
Espremer o suco de laranja e reservar.
Cortar a tampa do panetone e retirar a massa de dentro, formando um buraco. Cortar essa massa de panetone em pedaços. Intercalar em camadas: panetone e sorvete, cuidando para molhar a massa com suco de laranja. Fechar o panetone e regar com o chocolate derretido. Enfeitar com as frutas e levar ao freezer.
Gostou dessa sobremesa também? E para dar mais praticidade para a sua receita separamos o espremedor ideal para você: clique aqui.
Com essas receitas não deu vontade de brincar de Ana Maria e passar debaixo da mesa? Deu, né?!
Boa festas!
Deixe seu comentário Nenhum Comentário