26 fev 2016
Faça sorvete caseiro com 3 receitas práticas
Picolé de morango com banana
Ingredientes:
- 1 xícara com bananas congeladas
- 1 xícara com morangos cortados
- 2 colheres de sopa de creme de leite (pode ser light se você preferir)
Modo de fazer:
Bata as frutas e o creme de leite em um liquidificador ou um processador de alimentos. Quando a mistura ficar homogênea, leve ao freezer em forminhas (pode ser compradas no supermercado). Cuidado apenas para que fique no ponto ideal, sem frutas congeladas.
Sorvete de leite condensado
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina de pêssego ou do sabor de sua preferência
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (pode ser light se você preferir)
Modo de fazer:
Faça o processo de preparo da gelatina, mas, ainda líquida, bata no liquidificador junto com o leite condensando e o creme de leite. Coloque a mistura em um pote com tampa (melhor ainda se você tiver de algum outro sorvete!), deixando até endurecer. Bata na batedeira ou liquidificador até ficar cremoso. Leve à geladeira até a hora de servir.
Picolé cremoso de coco
Ingredientes:
- 1 pacote de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 750 ml de leite
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes de uma única vez no liquidificador ou no processador e bata muito bem. Após, coloque a mistura em formas de picolé e leve o freezer até congelar. Você pode colocar pedaços do coco ralado para decorar antes de levar para gelar.
Deixe seu comentário Um Comentário