23 set 2017 | Por Lojas Lebes

Sorvete caseiro: 3 receitinhas fáceis de fazer

Post_Blog

Hoje é comemorado o dia do sorvete, UHUL \o/ e com a mudança de estação os dias de calorão estão cada vez mais frequentes, então nada melhor do que um sorvetinho pra dar uma refrescada, não é mesmo? Separamos três receitinhas pra você fazer em casa e surpreender a família com essa sobremesa deliciosa!

 

Sorvete de banana com morango

Post_Blog_interna1

Você vai precisar de:

– Um multiprocessador

– Morangos

– Bananas

– Creme de leite;

– Essência de baunilha (opcional)

Como fazer:

Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos. Adicione 2 colheres creme de leite, essência de baunilha e adoce à gosto. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Deixe o creme no freezer por 3 horas e aproveite o sorvete!

 

Sorvete de leite ninho

Post_Blog_interna3

Você vai precisar de:

– Uma batedeira

– Caixinha de creme de leite fresco

– 3/4 de xícara de leite Ninho

– 1 lata de leite condensado

Como fazer:

Na batedeira, bata o creme de leite fresco até ele ficar no ponto é de um creme meio grosso. Acrescente 3/4 do leite condensado e bata por mais 1 minuto. Coloque o leite Ninho e misture com um fouet. E por último, acrescente o restante do leite condensado e misture. Leve ao freezer por, pelo menos, 4 horas antes de servir.

Dica: essa receita serve como base para outros sabores, você pode misturar com frutas e chocolate, use a criatividade.

 

Sorvete de chocolate

Post_Blog_interna2

Você vai precisar de:

– Um liquidificador

– 1 lata de leite condensado

– 1 xícara de chá de chocolate em pó

– 1 medida da lata de leite

– 1 caixinha de creme de leite

Como fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos. Despeje o creme do liquidificador em um prato refratário com tampa. Leve ao freezer por cerca de 3 horas antes de servir.

Dica: Esse sorvete pode ser congelado até 3 meses no freezer.

 

Gostou? Bora comemorar esse dia do jeito mais geladinho possível 😉

 

Deixe seu comentário Nenhum Comentário