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13 abr 2022

Almoço especial: receita de Bacalhau de Páscoa

O Coelhinho está chegando e com ele, o sentimento de renovação, de esperança e de muita união. Pensando nisso, que tal preparar um almoço simples e saboroso para a família toda, no feriado de sexta-feira? Garantimos que todo mundo vai adorar! Quer saber mais? Então confira o passo a passo da receita de Bacalhau de Páscoa: ⬇


Ingredientes

• 3 colheres de sopa de azeite de oliva;

• 2 dentes de alho picados;

• 800g de bacalhau dessalgado desfiado;

• 2 xícaras de creme de leite fresco;

• 1 folha de louro;

• Noz moscada à gosto;

• Pimenta do reino à gosto;

• Sal à gosto;

• 4 batatas cozidas em rodelas;

• 1 xícara de queijo parmesão ralado;

• 3 xícaras de queijo muçarela ralado;

• 3 xícaras de batatas chips ou batata palha.


Modo de Preparo

• Primeiro, aqueça uma frigideira.

• Depois que ela estiver quente, regue com azeite e refogue o alho e a cebola.

• Junte o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue mais pois 2 minutos.

• Coloque o creme de leite fresco e misture bem.

• Tempere com o louro, a noz moscada e a pimenta, para corrigir o sal, se necessário.

• Deixe cozinhar por mais 5 minutos e reserve.

• Em uma travessa untada com azeite, coloque as rodelas de batatas cozidas e sobre elas, adicione o bacalhau.

• Cubra com o queijo parmesão, o queijo muçarela e por fim, com a batata chips, ou a batata palha.

• Leve ao forno preaquecido a 180° por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

• Chame a família toda e aproveite essa receita super gostosa!


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• E o aparelho de jantar lindo, que esse Bacalhau de Páscoa pede!


E se quiser complementar o seu almoço, você ainda pode montar uma cesta de Páscoa que vai trazer ainda mais alegria e doçura ao seu feriado. Agora, o mais importante é reunir as pessoas que você ama ao redor da mesa e aproveitar todos os sentimentos bons que o Coelhinho traz nessa época! 🐰💚


Fonte: Tastemade

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