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24 maio 2017

28 de maio: receitas pro dia mundial do melhor lanche do mundo

 

Que todo mundo AMA um hambúrguer, não tem como negar, né? Com carne, sem carne (os famosos veggies), com muito molho ou sem nenhum, eles fazem a cabeça da galera e são sempre a escolha certa na hora de decidir o que comer. Pode ser caseiro, pode ser de um restaurante mega moderno ou até mesmo de fast foods, o hambúrguer é uma delícia!
Que tal dar uma chance para os caseiros e inovar na cozinha? Aproveite o Dia Mundial do Hambúrguer fazendo uma receita diferente das que você está acostumado! Separamos 3 receitas especiais. Confere aí!
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Cheddar! Eu quero cheddar!

O cheddar já é presença confirmada nos hambúrgueres, né? Ele dá a cremosidade perfeita e, combinado com bacon, que traz a crocância, forma um baita lanche!

RECEITA:

Comece fazendo um bife de hambúrguer caseiro. Você pode fazer com carne moída, ovo e pedaços de pão “de ontem”.
Se for do seu gosto, pode temperar com alho, pedaços de cebola picada (meia cebola) ou temperos caseiros. Pode acrescentar pimenta, se quiser.
Misture tudo e leve a uma frigideira.
Depois de fritar os bifes, leve o bacon até a mesma frigideira. Esse bacon deve ser fatiado em tiras.
Depois de pronto, pegue o bife e coloque uma fatia de queijo cheddar em cima, deixe derreter.
Com a metade restante da cebola, em outra frigideira, acrescente molho shoyu e a cebola, para criar um molho para o seu hambúrguer.
Monte o seu hambúrguer em um pão especial para isso 🙂

interna-02Frango, vegetais e molho barbecue!

Pra quem prefere uma carne mais leve, você pode optar pelo frango. Para deixar o hambúrguer com mais substância, opte pela salada e um molho mais forte pra acompanhar!

RECEITA:

Comece fazendo um bife de hambúrguer caseiro. Você pode fazer com carne moída de frango, ovo e pedaços de pão “de ontem”.
Se for do seu gosto, pode temperar com alho, pedaços de cebola picada (meia cebola) ou temperos caseiros. Pode acrescentar pimenta, se quiser.
Misture tudo e leve a uma frigideira.
Depois de fritar os bifes, coloque uma fatia de queijo suíço em cima, deixe derreter.
Como molho, você pode optar pela maionese. Passe no pão, antes de fechar o lanche.
Monte o seu hambúrguer em um pão especial para isso e com saladas a sua escolha! Nós sugerimos: alface, tomate e rúcula. 🙂


interna-03Hambúrguer vegano!
Se você não come carne ou não está com vontade no momento, a opção perfeita é escolher por um hambúrguer vegano 🙂

RECEITA:

Comece fazendo um bife de hambúrguer de soja caseiro. Você pode fazer com 200g de proteína de soja fina (substitui a carne moída), 2 copos de água morna, ovo e 8 colheres de sopa de farinha de trigo (ou 4 de farinha de trigo + 4 de farinha de rosca).
Se for do seu gosto, pode temperar com alho, pedaços de cebola picada (meia cebola) ou temperos caseiros. Pode acrescentar pimenta, se quiser.
Misture tudo e leve a uma frigideira.
Como molho, você pode optar por um mix de cogumelos.
Monte o seu hambúrguer em um pão especial para isso e com saladas a sua escolha! Nós sugerimos todas as saladas possíveis, hein! Alface, tomate, rúcula, azeitona, pepino e por aí vai!

Curtiu as receitas? Qual você vai fazer hoje? Conta pra gente 🙂

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