23 set 2017
Sorvete caseiro: 3 receitinhas fáceis de fazer
Hoje é comemorado o dia do sorvete, UHUL \o/ e com a mudança de estação os dias de calorão estão cada vez mais frequentes, então nada melhor do que um sorvetinho pra dar uma refrescada, não é mesmo? Separamos três receitinhas pra você fazer em casa e surpreender a família com essa sobremesa deliciosa!
Sorvete de banana com morango
Você vai precisar de:
– Um multiprocessador
– Morangos
– Bananas
– Creme de leite;
– Essência de baunilha (opcional)
Como fazer:
Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos. Adicione 2 colheres creme de leite, essência de baunilha e adoce à gosto. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Deixe o creme no freezer por 3 horas e aproveite o sorvete!
Sorvete de leite ninho
Você vai precisar de:
– Uma batedeira
– Caixinha de creme de leite fresco
– 3/4 de xícara de leite Ninho
– 1 lata de leite condensado
Como fazer:
Na batedeira, bata o creme de leite fresco até ele ficar no ponto é de um creme meio grosso. Acrescente 3/4 do leite condensado e bata por mais 1 minuto. Coloque o leite Ninho e misture com um fouet. E por último, acrescente o restante do leite condensado e misture. Leve ao freezer por, pelo menos, 4 horas antes de servir.
Dica: essa receita serve como base para outros sabores, você pode misturar com frutas e chocolate, use a criatividade.
Sorvete de chocolate
Você vai precisar de:
– Um liquidificador
– 1 lata de leite condensado
– 1 xícara de chá de chocolate em pó
– 1 medida da lata de leite
– 1 caixinha de creme de leite
Como fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos. Despeje o creme do liquidificador em um prato refratário com tampa. Leve ao freezer por cerca de 3 horas antes de servir.
Dica: Esse sorvete pode ser congelado até 3 meses no freezer.
Gostou? Bora comemorar esse dia do jeito mais geladinho possível 😉
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