10 jun 2020
Receita de Fondue de Chocolate para o Dia dos Namorados
![](https://www.bloglebes.com.br/wp-content/uploads/2020/06/topo_de_blog_receita_fondue.png)
![](https://www.bloglebes.com.br/wp-content/uploads/2020/06/topo_de_blog_receita_fondue.png)
O Dia dos Namorados pede um jantar especial! Ah, mas não esqueça de caprichar na sobremesa também, viu? Aposte em uma receita super romântica, fácil de fazer e que fica uma delícia. Confira o passo a passo para preparar um saboroso Fondue de Chocolate:
Ingredientes
➡ 300g de chocolate ao leite
➡ 1 caixa de creme de leite
➡ Frutas a gosto. Sugestões que ficam uma delícia: morangos, banana, abacaxi, kiwi, bergamota e damasco. E você também pode usar bolacha waffer em pedaços.
Modo de Preparo
➡ Pique o chocolate e o coloque em uma tigela.
➡ Leve a tigela ao microondas por 1 minuto.
➡ Mexa o chocolate e coloque de novo a tigela no microondas por mais 1 minuto, ou até derreter bem o chocolate.
➡ Coloque o creme de leite e mexa bem.
➡ Se você tiver a panelinha de fondue, passe a mistura para a panela.
➡ Se não tiver, pode deixar na própria tigela.
➡ Pique as frutas e o waffer, e aproveite!
Viu como é fácil fazer uma receita chique, romântica e deliciosa? E o melhor, sem gastar muito! Prepare o seu Fondue de Chocolate em casa, capriche na foto, poste e marque a gente @lojaslebes 💚