10 jul 2020
Dia da Pizza: comemore com uma receita nova de Pizza
![](https://www.bloglebes.com.br/wp-content/uploads/2020/07/post_pizza_top.png)
![](https://www.bloglebes.com.br/wp-content/uploads/2020/07/post_pizza_top.png)
Hoje é comemorado o Dia da Pizza, e que tal, fugir um pouco das pizzas tradicionais, redondinhas, de calabresa, frango e quatro queijos? Gostou da ideia? Então bora conferir o passo a passo dessa receita super fácil e saborosa de Pizza Roll:
Ingredientes
Massa:
➡ 500g de farinha de trigo
➡ 300 ml de água morna
➡ 1 colher de sopa de azeite de oliva
Recheio:
➡ 500g de tomates frescos
➡ 1 cebola
➡ Manjericão a gosto
➡ 200 ml de molho de tomate
➡ Mussarela em pedaços a gosto
➡ Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Massa:
Adicione a farinha e a água na batedeira, misture por dois minutos, coloque o azeite e misture por mais 10 minutos. Deixe a massa descansar por 1 hora em temperatura ambiente. Depois, cubra a mesa com farinha e estique a massa, até que ela fique com uma espessura fininha e no formato de um retângulo.
Recheio:
Sobre a massa, espalhe o molho de tomate e os recheios. Enrole a massa, formando um grande rolo, como se fosse um rocambole, e corte em rolinhos de mais ou menos, 2cm cada um. Deixe descansar por 1 hora e leve ao fogo, em temperatura de 220ºC por 15 minutos.
A Pizza Roll é perfeita pra comer com a criançada, ou então, enquanto assiste um filme. Então, bora fazer essa receita deliciosa e curtir o Dia da Pizza? 🍕😍