23 jun 2020
Receita simples de Quentão
Sabe o que não pode faltar para comemorar a noite de São João? Quentão!
Que tal aprender fazer essa bebida que combina muito com os dias mais frios? Então, anote aí essa receita super gostosa.
INGREDIENTES
– 500 ml de suco de uva
– 1 litro de água
– 500 g de açúcar
– 100 g de gengibre
– Canela em pau (a gosto)
– 10 g de cravo
– 2 limões em rodelas
MODO DE PREPARO
– Coloque o suco, a água e o açúcar em uma panela.
– Deixe aquecendo.
– Depois coloque o cravo, o gengibre, a canela e as rodelas dos limões.
– Deixe levantar fervura, cerca de 10 minutos e está pronto o quentão.
Fácil, né? Essa é uma ótima opção de bebida para servir em festas juninas ou simplesmente para saborear em casa. Se fizer, compartilhe com a gente! Ah, e aqui no blog você também encontra dicas de brincadeiras e de decoração de festa junina, receita de paçoca de colher e arroz de leite.