21 jun 2020
Paçoca de colher: receita típica de festa junina
![](https://www.bloglebes.com.br/wp-content/uploads/2020/06/top.png)
![](https://www.bloglebes.com.br/wp-content/uploads/2020/06/top.png)
Se você é daqueles que ama uma receita típica de festa junina, mas está triste pela suspensão das festas caipiras, nós vamos te ajudar!
Que tal começar a semana mais doce, com gostinho de arraiá? Então se prepara, pois separamos uma receita de paçoca de colher, que é super deliciosa e fácil de fazer.
Afinal, quem não gosta de paçoca, não é mesmo?
Confere o que você vai precisar, para fazer a receita:
Ingredientes:
– 1 caixa de leite condensado
– 1 colher de margarina
– 5 paçocas
– 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
– Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado e 5 paçocas amassadas.
– Mexa até ficar mais cremoso e desgrudar do fundo da panela.
– Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
– Coloque nos copinhos e coloque mais paçoca amassada por cima para enfeitar.
Gostou? Você pode enfeitar com bandeirinhas coloridas e plaquinhas decorativas para deixar tudo no clima! E aqui no blog você também encontra dicas de decoração pra fazer em casa e brincadeiras com as crianças. E viva São João!